Resumen de los salteños en el Federal A

Loading

Por Alejandro Emmanuel Guitián

A punto de acabar la cuarta Fecha del Torneo Federal A, los conjuntos salteños tuvieron estos resultados en el sábado de Fútfbol.

En primer turno, Gimnasia y Tiro de local en el Gigante del Norte, venció a Sol de América de Formosa por 2 a 1.

El albo empezaba perdiendo el partido desde los 12 minutos del primer tiempo, con el tanto de F. M Mendoza, con el trancurrir del juego el conjunto del Yagui Forestello logró la remontada épica, con los tantos de E. Blanco y M. Birge.

El millonario quedó segundo en la tabla de la zona 4, con 7 unidades, dos victorias, un empate y una derrota.

En el transcurso de la semana ya pensará en el posible equipo para ir a Rafaela y enfrentarse a 9 de Julio.

El cuervo volvió a caer, esta vez en Resistencia frente al líder, El Decano.

El partido entre Sarmiento y Central Norte de Salta se definió en una sola jugada acertada. Con el tanto de F. Olego a los 46 y de penal, los Aurirrojos festejaron el triunfo que los colóca en la cima con 12 unidades y puntaje perfecto.

Mientras que El Azabache sumó su segunda derrota y se encuentra séptimo vom solo 3 unidades y pensando en San Martín de Formosa próximo rival.

El Centro Juventud Antoniana disponia de fecha libre y piensa en Boca Unidos, su próximo partido en Corrientes y en poder seguir sumando.